quinta-feira, 26 de novembro de 2009

Receita

imagem: internet

PÃO DE MEL DE LEITE CONDENSADO
Recebi da amiga Shirley

rendimento 20 unidades

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 /2 lata de mel (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1/2 lata de óleo (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo da índia em pó
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio e cobertura

1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 lata de creme de leite gelado sem soro
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Preparo

No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, o mel, o óleo e os ovos até ficar homogéneo.

Despeje em uma tigela, adicione a farinha peneirada, as especiarias, o bicarbonato e misture delicadamente com uma colher.

Despeje em forminhas individuais para pão de mel untadas com óleo e enfarinhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Deixe esfriar e desenforme.

Misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogeneo.

Corte os pães ao meio e recheie com metade do creme.

Misture o chocolate em pó com o creme restante e cubra os pães. Sirva.

Um comentário:

  1. Olá querida
    Deve ficar muito gostoso tem tudo de bom.
    Com muito carinho BJS.

    ResponderExcluir

Obrigada por fazer parte da Vitrine!
Você é especial.
Abraço

Related Posts with Thumbnails